Alimentation durable au sein des restaurants du CROUS de Paris-Saclay (webinaire)

Soumis par Pôle DS le jeu 04/11/2021 - 12:31

Voici le replay du webinaire « Alimentation durable au sein des restaurants du CROUS de Paris-Saclay » qui a eu lieu le 5 octobre dernier.

Intervenaient :

  • Jane Lecomte, Vice-Présidente Développement Soutenable de l'Université Paris-Saclay
  • Nathalie Beugnot : Directrice de la restauration du CROUS de Versailles
  • Marianne Cerf : INRAe UMR Sadapt, impliquée dans la réalisation du projet ANR « Innovations Couplées Alimentation Durable » (ICAD)
  • Maëlis Pouzet : Chargée de Mission agriculture, alimentation et recherche appliquée, Association Terre et Cité

 

Lien vers le replay : https://www.youtube.com/watch?v=kiNfIY9QjOo&ab_channel=Universit%C3%A9Paris-Saclay

Vous pouvez poser vos questions ou réagir aux interventions via le fil de discussion ci-dessous.