Aller au contenu principal

User account menu

Afficher — User account menu Masquer — User account menu
  • Se connecter
Accueil
Nos projets pour un développement soutenable à l’Université Paris-Saclay
Suivez les projets et rejoignez la communauté !

Menu principal

Afficher — Menu principal Masquer — Menu principal
  • Accueil
  • Actualités de la démarche
  • Projets
  • Communauté
  • Ressources
  • A propos

Fil d'Ariane

  1. Accueil
  2. Les projets

Synthèse de la table ronde "Enjeux d'une alimentation durable en restauration collective" du 7 octobre

Soumis par Pôle DS le jeu 04/11/2021 - 13:30
Fichier
Synthèse Table Ronde Enjeux d'une alimentation durable en restauration collective 211007.pdf

Cette page fait partie du projet :

  • Tout doux sur la viande
Blason Développement soutenable

Liens

Afficher — Liens Masquer — Liens
  • Contact
  • Conditions générales d'utilisation
  • Politique de confidentialité
  • Politique de gestion des cookies
  • Mentions légales

Rechercher

Propulsé par Drupal